Толи море опиши картинку

Толи море бушует на воле,
Толи ворон картину сложил.
Где ковыль шелестит на просторе.
Где бодяг пробивался без сил.

Наш художник опять постарался.
Сей картиной меня вдохновил.
Своей кистью бумаги касался.
Был виновен, наверно, акрил.


Рецензии