Пусть будет как задумано Творцом
Бороться с морем мы еще не в силах.
Кто был нам предан? Где наш дом?
И для чего мы ставни ставим в нем?
Огромен дом: родня, друзья, враги.
Огромен сад: детишки, внуки, дети.
Огромно море: кто я в нем? Чудак?
Огромен мир - МЫ все для Бога дети.
Я принимаю всех Душой любя.
Я принимаю кто со злом ворвался.
Я принимаю кто разрушил и себя.
Я принимаю кто ко мне ворвался.
Спасибо Господи за Силы на Земле.
За дом, еду, постель, мою подушку.
Благодарю за ЖИЗНЬ! За слезы в тишине!
Благодарю, что часть тебя во мне!
Свидетельство о публикации №124092306093