Жена у дантиста не блещет талантом

Жена у дантиста не блещет талантом.
Зато ее дочка с большим ходит бантом.
И все хорошо у нее в жизни значит.
А муж ее милый исправно ишачит.

Ведь зубы нужны  нынче все же любому.
Скитается с тряпкою дама по дому.
Стирает пылинки, чтоб всюду сверкало.
А это, пожалуй, как будто немало.

К чему это я? У людей все в порядке.
И жизнь протекает и чинно, и гладко.
Не будем и мы в эту жизнь влезать.
Свою надо так- как серьезно спасать.

К дантисту я завтра отправлюсь с зубами
Конец положить жажду все- таки драме.
Пускай в его доме живут нынче дружно.
А мне улыбаться как следует нужно.


Рецензии
Да,зубы не для красоты, а для здоровья, но это удовольствие дорогое. Понравилось !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   25.09.2024 09:30     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, Анастасия! Здоровые зубы нам в радость.

Геннадий Ельцов   25.09.2024 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.