Пронесло

Вой  сирены...Полторы  минуты,
Чтобы  вы  успели  где-то скрыться....
Днём  и  ночью. Может даже утром.
И  от страха  побелели  лица!

Пронесло. Хлопков  уже  не слышно...
Не сюда. Куда-то  в стороне.
Господи...прошу  тебя, - Всевышний!
Дай  же  мира  МИРУ  и  стране...


Рецензии