Теплая осень

Солнца луч, как будто красит кроны,
В желтый и оранжевый цвета.
И на изумрудном ярком поле
Пестрая выходит красота.

Балует нас осень теплотою!
А ведь середина сентября,
И ее, по праву, Золотою
Обозвать могу сегодня я:

Нет ни луж, ни продувного ветра-
Золото и капельки рябин…
И тепло – прощальный лучик лета
Провожает журавлиный клин.


Рецензии