Заплачет осень
Гуляет фея осень,
И не пройдёшь ты мимо :
Она неотразима.
Чарует бабьим летом,
Своей порой расцвета.
И так прекрасны краски,
У феи-златовласки.
Янтарь, коралл, рубины -
Особенно любимы,
Наряд из злата соткан
У осени-красотки.
Пока она беспечна,
Но шарм её не вечен.
Поблёкнут скоро краски,
Лишившись солнца ласки.
Заплачет осень горько,
Уйдёт в лохмотьях только.
Наряды растеряет,
Как жаль, что так бывает...
Свидетельство о публикации №124092305978