Лето закончилось - воют ветра...

Лето закончилось - воют ветра,
Курток и шапок настала пора,
Листья кружАт над остывшей землей -
Осень танцует с грядущей зимой.
Выпадет снег, заметёт все следы,
Что оставляли тогда я и ты
Вечером летним бродя да по берегу,
Слушая птичек весёлое пение...
Но - вместо птичек ворчит вороньё,
В области Курской сидит гитлерьё,
Ты на работе, и я на работе,
Осень настала, а с ней и заботы...

23.09.2024
А. Шварцман


Рецензии