Эстафета дружбы

Север, Запад, Юг, Восток
Сделайте широкий Круг!
Крепко за руки возьмитесь
И по солнцу Круг ведите.

Память включится у вас
Бог канал откроет в нас.
Вспомним мы, что мы земляне
Бог Един, Едина Мама.


Смотрят Сверху  все на нас
Ждут решения от нас.

Мы земляне, мы все братья
Землю надо всем спасать нам.
Возгордился один брат
Под себя решил  подмять.

Коли мы не подчинимся
Бомбой разорвёт планету.
Самость в нём взыграла разом,
Он решил, что здесь он главный.

Братьев он решил убить,
На Земле царём чтоб быть.
Но народная молва так гласит
О том всегда.

Кто сеет злобу пожнёт бурю,
Кто роет яму для других,
В неё потом сам  угодит.
И так ещё молва твердит.

Человек предполагает
А Сверху Бог Располагает
Не Даст Он Детище Своё
На поругание сатане.

Упредит его все действа.
Головы отрубит змеям,
Триста их голов все к ряду,
Друг на друга лягут разом.

Чего удумали Иуды, погубить
Творение Бога, кишка тонка
У змеев этих, поглотит злоба
Их на месте в порошок их раздробит
В пыль их разом обратит.

Духу не было б чтоб их,
Богу они не нужны.
С Богом шутки не шути
Атлантиду вспомни ты.

Ты истории не зная
И на трон взобрался разом.
Мякина в голове твоей,
Сравним ты с бочкой,
Что в дерме.

Место твоё у параши будешь чистить
Унитазы, идиотов расплодил,
Царём себя ты возомнил.
Комитет трёхсот создали,
Миром вы решили править.

С головой пустой лишь зло
Вы рождали и дерьмо
Посему в дерьме потонешь
Сам себе создал болото.

Вас спасать никто не будет.
В одном месте соберут вас,
Накроют селевым потоком,
Конец бесславен идиотов.


Рецензии