Сон мечты

Открылась мне  калиточка,      
Скрипнула  петля ,               
И с сединой блондиночка ,      
Встретила меня .               
Беру ее за талию,               
Обнялись  любя ,               
Такую романтичную ,               
Встречу ждал  года .               

Открыли мы шампанское,         
Выстрел как с ружья,               
Шипучего, игристого ,               
Выпили до дна .               

Нам не хватило вечера,               
Ночи до утра ,               
Любовь она, как в юности            
Нас свела с ума .               

Любимая  блондиночка ,               
Топал  к ней не зря ,               
Закрой  за  мной   калиточку ,            
Проводив меня  .               
 
Пропели утром петухи  ,               
В миг исчез мой сон ,               
Вокруг не зги , блондинки нет,      
Той, в кого влюблен.               

Вмиг разбудили  петухи ,               
Это был лишь сон               
Вокруг не зги , блондинки нет,      
Той, в кого влюблен               


Рецензии