Похититель сердца

Мы встречали рассветы,
Провожали закат,
На мне был твой неуловимый взгляд,
Ты сердце похитил,
А скорее украл,
Как же долго ты меня искал!!!

Познакомились случайно,
Не помню как,
Моему характеру ты был не рад,
Что за девчонка такая? - думал ты
Я ее украду, возьму и на себе женю.

Три года прошло, думала убьёт,
Но не убил, уже не идиот,
Полюбила по - настоящему,
Думала судьба,
Что же дальше? Не знаю я!!!


Рецензии
Очень здорово!
Ну, женился?

Владислав Тишинов   23.09.2024 19:37     Заявить о нарушении
это мои предположения, а что там будет неизвестно) очень рада, что вам понравилось) доброго уютного вечера!

Киса Василиса   23.09.2024 22:08   Заявить о нарушении