Теплой осени затишье

Теплой осени затишье
Ни дождей, ни холодов
Утро лишь прохладой дышит,
Ветер деревца колышет
Солнце пригревает крыши
У природы свой закон.
Налетят дожди, метели
Будет гололед, капели,
Снегопады и туман-
Новогодний тарарам...
Так несется жизнь по кругу
Важное сказать друг другу
Успеваем или нет
Слово доброе в ответ?..
Иногда не успеваем
Горько плачем и вздыхаем.
Был закат, пришел рассвет
Только тишина  в ответ...


Рецензии