Вот они стоят, два человека

Вот они стоят, два человека,
В крону облачились, как в плащи,
Тянется секунда дольше века,
Туловище ветками трещит.

Вот они, зелёной шевелюрой
Ловят то синичек, то дроздов.
Опустилось небо тучей хмурой,
Выпустив парад из облаков.

Вот они, глотают воздух жадно.
Хоть с дождём расслабься и живи.
В том лесу спокойно и прохладно,
И два человека для любви.


Рецензии