Нет на свете сердца матери добрее

Нет на свете сердца матери добрее,
Нету в мире мягче пары нежных рук.
Ты в любую непогоду отогреешь,
Уберечь всегда сумеешь от разлук.

Ты крылом своим укроешь, приголубишь,
И слезу со щечки бережно смахнешь.
Что бы с нами ни случилось - не разлюбишь,
Пожалеешь, поругаешь, и... поймешь!

Ты строга, но в меру; преданна, прекрасна,
Лучезарна и собою хороша.
И, поверь, любому без подсказки ясно:
Чище всех лишь мамина душа!


14.10.2011 АБ 01:35


Рецензии