Верните должное народу!.. Пародия
......................
Лишь Сталин твердою рукою
У нас порядок наведет
......................
Роберт Сибар
" Верните Сталина народу ",
А с ним - ГУЛАГ и произвол,
Когда словесную свободу
Сажали задницей на кол.
Хотя ее и ныне садят,
Да вот беда - не тот размах!
И потому-то, Бога ради,
Верните взад всеобщий страх!
Верните все, что раньше было -
Сегодня жить невмоготу,
Вон, в телевизоре, постыло
Опять поют про доброту.
Свидетельство о публикации №124092305875