Дождь идёт

Дождь… какие-то тени в лужах
Отражаются в свете фар
И уже ничего не нужно,
Только зонт и широкий шарф.

Ветер листья прибил к асфальту,
Не гоняет по мокрой дороге
Чашку чая бы мне по факту,
Да укутать бы пледом ноги.

Вся умыта дождями тундра,
Город слёзно погоды просит
И на листьях из перламутра
Отражается каплями осень.

Дождь идёт и шумит капелью,
С музыкальным таким акцентом
И раскрашено всё акварелью,
Но в палитре так мало цвета.


Рецензии