Это всё

Это то, что дает надежду 
Одичавшему в край невежде. 
Это то, что ломает стены, 
Когда гонит огонь сквозь вены. 

Это то, что срывает крыши, 
Это то, что тобою дышит. 
Это то, что в беде услышит, 
Это то, что дано всем свыше. 

Это то, что нельзя обидеть, 
Это точно нельзя ненавидеть! 
Это ключ ко всему на свете, 
Это сердце всего на планете. 

Это то, что не терпит муки, 
Это в крылья расправит руки. 
Это то, что срывает маски, 
Это то, что нам строит глазки;)

Это то, что не терпит фальши,
Это знает куда дальше.
Это помнит кому верить,
Кому стоит открыть двери.

Это всё, что мы здесь с тобою 
Под небесной волшебной звездою. 
Это то, что наполнено кровью, 
Это всё величают Любовью!


Рецензии