Время, остановись

Вот и кончилось лето.
Время, остановись!
Пролетит незаметно,
Так же вся наша жизнь.

Осень дни поубавит.
Солнце в тучах уснёт.
С кем-то год Новый справит,
Кто-то в вечность уйдёт.

Торопливое время,
Никого не щадит.
Мы взрослеем, стареем,
И кончается жизнь.


Рецензии