Ода Cказочникам
Да и судьба не балует улыбкой.
Мы про себя рассказываем сказки
И следуем стезёй фантазий зыбкой.
Но небеса за нами неотступно
Следят и мечут молнии лукаво,
Нас возвращая к жизни бесприютной
То ли от скуки, то ли для забавы.
А где овации, восторг и крики «Браво»!!!?
Тем несогласным выдумщикам бравым?
Кто превращает в сказку жизнь свою,
Живя в мечте во сне и наяву.
Кто вопреки запретам и наветам
Хранит свободным дух на свете этом.
Свидетельство о публикации №124092305770
с теплом...
Любовь Чайка 30.09.2024 20:49 Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв. И за чуткое понимание. С теплом :)
Михаил Манахов 13.10.2024 21:46 Заявить о нарушении