Я танцую с солнцем и луной...

Я танцую с солнцем и луной,
Солнце в золотом, луна в платиновом,
Солнце блонд, луна брюнет и я в белом,
Танцуйте дольше со мной...

Танец страстный, напоминает танго,
От него лишь отличает мелодия,
Ее нет, лишь я пою песенку, флиртуя,
Подойду к окну, шторы зашторить надо...

Зачем? Мы просто танцуем, не думай...
Танцуй, слушай лишь наше серцебиение,
Влюбленные взгляды лови и восхищение,
Восхищайся и ты нами. Звук сердца крутой...

Нравится? Да, очень, я так счастлива,
Вот и кружись в платьешке своем, кружись,
Солнцу и луне своей светлой улыбкой улыбнись,
Ты в таком танце невероятно красива...


Рецензии