Что только не делает осень...
Чтобы было нам не до сна...
Её образ амбициозен.
Её образ, словно волна.
Вот волна из красивых листьев.
Вот волна из прекрасных фраз.
Миллионы русских, бельгийцев
Могут видеть её сейчас.
Вот волна из дождей и ливней.
Вот волна из солнечных дней.
Осень дарит период дивный,
Где царит пир жёлтых огней.
И пусть лес листву уже сбросил.
И пусть тень гостит допоздна.
Что только не делает осень,
Чтобы было нам не до сна...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124092305756