Мой кумир

Я так решила-нет его,но вся моя бравада пропала вдруг,
Когда душа шепнула мне :"- Не надо."
-Ну что ты мечешься опять, он был,и есть,и будет.
Ты долго будешь впоминать его средь серых будней.
И будешь злиться,горевать, смеяться над собой,
И сожалеть ,но ...воскрешать ушедший образ твой.

Он вряд ли  помнит о тебе, но главное не в нём.
А в том, что в образе одном собрался весь твой мир.
И ты не хочешь,чтоб  пропал твой  недруг, но кумир.
И эту тему никогда тебе не изменить.Ведь это вместе с ним пришло
Желание творить,
---------------Н. СЕРГЕЕВ.


Рецензии