Я возрождаю купола
в распятых бесом деревеньках,
чтобы счастливая была
душа простого человека.
Пускай звенят колокола
и возвышаются кресты.
я возрождаю купола -
с них путь короче до мечты.
Мечтаю я о той поре,
когда вернётся к нам любовь,
и Храм высокий на горе
заполнит звоном души вновь.
Я возрождаю купола
в распятых бесом деревеньках -
мне эта родина мила,
здесь я родился человеком.
Пускай звенят колокола
и возвышаются кресты.
Я возрождаю купола,
чтоб улыбалась утром ты...
Свидетельство о публикации №124092305722
Натали Лирук 09.10.2024 00:42 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 09.10.2024 21:07 Заявить о нарушении