Бисквит. Из коленкоровой тетради
На волнорезе в море Чёрном;
К закату попкой прислонилась,
А ноги омывали волны.
И вся воздушная такая,
Что страшно было подойти...
* * *
Сижу в кафе, в коньяк макая
Бисквит, и жду жену.
Сосед-дантист
Ей зубы новые вставляет,
А может что-нибудь другое...
За окнами идёт и тает
Снег.
Да... Зубы дело дорогое...
Но денег мне совсем не жалко!
В её объятиях так жарко
Было в холодных общежитиях
И так прохладно тёплым летом
При наших длительных соитиях,
Что вздрогнул я, вспомнив об ЭТОМ.
* * *
В.Маяковский о дровах,
Некрасов, мол, "... не быть поэтом",
Нельсон Мандела о правах
Негров в Массачусетсе...
Я
на "потом"
Не отлагал,
не уступал армян волчище
Ни ваш анал, ни влагалище,
А всё пахал, пахал, пахал...
И становились они чище!
Но капитан младой нахал
По тактике зашёл к вам с тыла
И вставил...
Что тут делать было?
И Вы подумали -Клин-клином...
Мичман - два Саши - агроном...
* * *
Кафе закрылось. Снег всё тает.
А вот жена. Она блистает
Зубами новыми. Звезда!
Ах, старая моя (...)да!
Ноябрь 2002 года. Воронеж.
Свидетельство о публикации №124092305693