Мой тихий друг

Я буду скучать. Прощай.
Ты был мне безмерно дорог.
Твой путь в, без сомнений, рай,
Увы, был совсем недолог.

Твой тихий, спокойный тон,
Забота, любовь, поддержка...
Уютен был этот дом,
Обитель - не передержка.

Ты тихо стоял за мной,
Когда я сражалась с тенью.
Ты должен был быть живой!
Не справилась с провиденьем...

Пыталась спасти, помочь,
Но не получилось...больно...
Запомню тебя... точь-в-точь...
Сгораю. Скорблю. Безвольна.


Рецензии