Мост

Под тихий шёпот звёзд
Тебе я подарю
Всё то, чем я горю.
Построй мне крепкий мост,
Чтоб я могла в ладонь
Вложить душой своей
Всю память светлых дней
И трепетный огонь,
Который ты зажёг.
Живу, дышу тобой,
Любовью той одной
Пишу сплетенья строк.
Тебе мой сердца свет,
Тебе вся жизнь моя.
Мечтая и любя,
Теплом мой дух согрет.
Пусть Бог благословит
Твой каждый в жизни шаг.
И пусть всегда вот так
Огонь любви горит.
23.09.2024 18:28


Рецензии