Долгая дорога в Вену
Раствор разрушения ядерной тьмы!
Переговоры уже в тупике и долог путь в Вену,
Что персы начали, но не продолжили, руки умыв!
Шестьдесят уж процентов урана, крутятся центрифуги,
На пороге создания ядерной бомбы они!
Весь мир негодует, Израиль в испуге,
На Израиль ту бомбу ведь сбросят они сверху вниз!
"Всё в порядке, ребята, создаём мирный атом!"
- И предлоги всё ищут, чтоб не злить США.
МАГАТЭ не пускают и вражеским взглядом
На евреев косятся, как на солдата да вша!
Согласиться тут с чем и что опровергнуть?
И с иранцами за переговорный нас садят всё стол!
А Израиль мечтает, как только бы свергнуть
Опостылевший и поганый режим аятолл!
Свидетельство о публикации №124092305657