Откушав грамм пиисят

Откушав грамм пиисят,
Всю ночь я затем пишу.
А эти слова,блин,спят,
Лишь чертиков нахожу.

Они на столе сидят,
Гримасничают,орут.
Показывают себя
Зеленых то там,то тут.

Глядят,мол,пиши пока...
А как здесь,представь,писать?
И тянется,дрянь,рука,
Принять чтоб грамм пиисят.

             18.09.2024


Рецензии