Бессовестный, насмешливый

Бессовестный, насмешливый
Подлец, питающий энергией
Свою бесчестную душу, верный
Своей натуре — всё эгоистичней

Стала она — всё время жаждет счастья,
И выгрызает его из людских сердец,
С которыми не ставит вровень свои несчастья —
Какой же всё-таки он молодец! —

Я этот наглец, что пишет —
Смеет же себе позволить исповедь;
И право — мне неприятно это, нет.
Не стоит мне мучить людей и впредь.


Рецензии