Старая собака...

Зуб на зуб не попадая,
Вся дрожит от много лет.
Старая собака злая,
Сейчас не мил ей белый свет.

Ведь она когда-то другом
Преданным всегда была.
Бросили ее с недугом,
То что старая она.

Позабыли ее дети,
И хозяин к ней не мил.
Бросил он ее в приюте,
Больше к ней не приходил.

А глаза всегда слезились,
Вспоминая свою жизнь.
Как гуляла, веселилась
Со своей семьёй на бис.

Но года не пощадили,
Старость тоже к ней пришла.
И в приют определили,
Сейчас больше не нужна.

И последние дни жизни,
Всё с семьёй хотела быть.
Как бы нам не оказаться,
На месте той собаки слыть.

   17.09.2024г.  Хорей


Рецензии