Питер
Впиваются больно в промерзшую душу,
В набитом метро в бока тычутся локти
И все это, все это Питер, послушай...
И все это Питер... Уставшая старость
Совсем не в цене, вовсе не в уважении,
Здесь ритм молодого потока, и слабость
Сметается быстро и без сожаления.
Я встречу свою неприметную старость
В родном моем городе, тихом, спокойном.
И вроде бы мелочь, и вроде бы малость,
Но город пропитан моею любовью.
Свидетельство о публикации №124092305616