Плачу на счастье

Снова слышу дождь.
Плачет.
Как струна иду.
Клатчик
Я держу, а в нем
Только
От тебя письмо.
Больно.
В этих строчках зло-
Черным,
Словно выстрелы
Молний.
Для чего храню
Листик?
Как унять поток
Мыслей?
Обижая жал
Часто
На курок своей
Власти.
Сгоряча легко
Бросить,
Только на висках-
Проседь.
Наступает миг
Истин,
Громко прогремел
Выстрел.
По любви помин?
Грустно?
А в моей душе
Пусто.
Разлетелась на
Части.
Не твое я, знать,
Счастье…


Рецензии