Пираты, Карибского, моря

Пираты,Карибского, моря,
Это, не, кино, это, мы,
В, перспективе, даль.
Ты, посмотри, уже.

На, меня, уже,
Не, жаль, летит,
Ариана, из, танков.
Лук, и, стрел, в, руках.

Лишь, пистолет,
Что, от, деда, остался,
В, 1922, году, такие, уши.
Как, у, белых, в, январе.

А, ты, мне, чешешь,
Про, этикет, вам, диванчик,
Или, строки, в, центре зала.
А, я, не, расслышала, Мать - Россия.

И, царь, святой, потому,
И, такой, что, разлетелись,
Эта, сатанинская, парада.
Что, только, виделась.

И, лжепророки, показались.

24.09.2024

Попразднство Рождества Пресвятой Богородицы.


Рецензии