Государство не всем готово платить минимальную зар
Звиздее некуда - мы думали, не зная,
Что мысли к «ним»^^^ползут по вечерам:
«Как план построить, люд уничтожая?»
Звиздец народу - звёзды палачам,
Звиздец стране - у «них» свои курорты…
И только в храме плачет та свеча,
Что быть могла и праздничной, на торте….
02.07.24
Свидетельство о публикации №124092305567