Наши вкусы

На первое сегодня - Чихиртма!
Не потому, что - горькое похмелье,
А потому, что выбрана она
Тобою в день грузинского веселья.

Говяжьи щечки - блюдом основным.
Причмокивал всегда до неприличья.
Салат любимый непременно к ним.
Теперь - гурман. И знаешь сто отличий

Оттенков настоящего вина
От разливной на складе барматушки.
Но не вино дурманит допьяна
И не оно зовет скорей к подушке.

Волос каскад и пальцев поцелуй
Тебе милее реверансов людных.
Ты научился слушать струны струй…
И лишь один вопрос остался трудным…

А может, ну его.. Оставь уже, забудь..
Ешь Чихиртму, вино пей и запястья
Целуй… сегодня, не когда-нибудь…
Не потеряй цвета и запах счастья…
4.07.24


Рецензии
Господи!!!!!! Как вкусно!!!

Влад Сумарок   25.09.2024 22:17     Заявить о нарушении