О большой нужде Даниила Хармса
- Один из присутствующих здесь субъектов, хочет он того или нет, является либо Даниилом Хармсом, либо Хармсом Даниилом. А все остальные, хотят они того или нет, здесь не присутствуют. Для того чтобы понять, кто сейчас находится в комнате - Даниил Хармс или Хармс Даниил - предлагаю покинуть комнату всем тем, кто не является Хармсом Даниилом.
После этого оратор вышел из комнаты по большой нужде. Такое случалось с ним не столь часто, как хотелось бы, но и не так редко, как могло бы быть.Продолжая мыслить логически, сделал вывод: он не Хармс Даниил, а как раз наоборот - Даниил Хармс, в противном случае он не вышел бы из комнаты. Решив проблему с самоидентификацией и справив таким образом свою большую нужду, Даниил Хармс облегчённо вернулся в то место, откуда вышел, радуясь тому, что из него вышел умеющий логически мыслить писатель...
Свидетельство о публикации №124092300555