Сожгите своё прошлое в огне

               
 Сожгите своё прошлое в огне.               
 И все переживания, обиды и их горечи.               
 Не собирают птицы, несъедобных крошек на земле.               
 И покаянье, разрывает греха обручи.               
               
 Не сожалейте больше ни о чём.               
 О том, что душу ранило и что её так угнетало.               
 Когда ни будь мы с корабля земли сойдём.               
 Душа, не оглянувшись в миг взлетает.               
               
 Гори огнём, всей отболевший плоти прах.               
 Душевных тех невзгод и разочарований.               
 Игра с твоей судьбой, есть собственный их крах.               
 Не обожай чужие хитрости и тайны.               
               
 Утри слезинки на своих глазах.               
 Не останавливайся продолжай идти уверенно вперёд.               
 Цена назначена за причинённой боли страх.               
 Придёт расплате их черёд.               
               
 И не прощай, чего прощать нельзя.               
 За боль твою, растопится в слезах их рай.               
 Воспоминаньем тени прошлого скользят.               
 Оставь ненужное, уверенней вперёд шагай.               
               
 Сожгите своё прошлое в огне.               
 Оно тебя желает сжечь дотла.               
 И тень, и свет присутствуют в твоей судьбе в игре.               
 Душа твоя всегда была раздета догола.               
               
              23 09 2024 Галина.


Рецензии