Ты сможешь!

[Into]
[Bridge]
[Verus 1]
Когда один по жизни,
и помощи ждать не откуда.
Когда на пути восхожденья.
Препятствия встанут горой.
нет рядом плеча.
Плеча верного друга.
Вперёд незгибаясь тебе.
одному придётся идти.
[Bridge]
[Chorus]

Бери себя в руки и знай.
Ты сможешь построит свой рай.
Ты верить обязан в мечту.
Что держит тебя на плаву!

Бери себя в руки и знай!
Ты сможешь построит свой рай!
Ты верить обязан в мечту!
Что держит тебя на плаву!

[Bridge]
[Verus 2 ]
И пусть за окном перемены,
И хаоса штормы и град.
Ты верит в себя непременно.
Обязан! сильнейшим чтоб стать.
И в кровь поизбиты колени,
Ладони разодраны в хлам.
Но на пути обновлений.
Построишь свой собственный храм.
[Bridge]
[Chorus]

Бери себя в руки и знай.
Ты сможешь построит свой рай.
Ты верить обязан в мечту.
Что держит тебя на плаву!

Бери себя в руки и знай.
Ты сможешь построит свой рай.
Ты верить обязан в мечту.
Что держит тебя на плаву!

[outro]


Рецензии