Прощай...
Поднимаясь в небесную даль,
Я разлуку с собой забираю,
Как бы это мне было не жаль.
Сердце просит прощенья, я знаю,
Но уже оторвался листок,
Я обиды твои принимаю -
Есть у каждой хранения срок.
Дни за днями потянутся нудно,
Что там прежде - январь или май,
Нам с тобой было встретиться трудно,
А расстаться так просто - прощай...
Свидетельство о публикации №124092305543