Пусть говорят
И походу начал жить вообще
Но тебя пусть это не тревожит
Ведь с тобою адекватнейший МЧ
Мы с тобой заделаем ребенка
Ты не будешь грустной вообщем
На вб куплю тебе юбчонку
Будем счастливы с тобою очень
По ночам ты иногда не спишь
Что с тобой? Ты в телефоне не тупишь
В потолок ты почему-то пялишь
Но даже так меня дурманишь
Что-то ты сегодня плачешь как-то
Что юбчонка не к лицу?
Успокоишься вообще ты? Так-то
Я тебе озон ведь
Тоже оплачу!
Свидетельство о публикации №124092305492