Осень на даче 2024
Отцветает крупный Львиный Зев.
Осень продолжается в раздумьи.
Розы лучше всяких королев.
Яркий цвет у роз ещё краснеет.
Куст гортензий в вазе всё стоит.
А букет из крокусов синеет.
Хоровод из бархатцев горит.
Листья у берёз в тепле редеют.
Солнце в них нежнее янтаря.
Ночи в утро резко холодеют.
Хороша вечерняя заря!
А в лучах толпятся стайки мошек.
Для Анюток я набрал земли.
Днём кидал я кряквам белых крошек.
Авто проезжают все в пыли.
А пила гудит весь день далёко.
И собачка в гости к нам идёт.
Всё равно в гостях мне одиноко...
Перец сладкий жадно воду пьёт...
23.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092305489