не наша любовь

Любовь накрыла нас с головой
мы танцевали в объятиях ветра
ночь укрывала своей красотой
только нашей была эта планета

Свет звёзд рассыпан песком на дне
слёзы в смехе размывают краски 
набатом сердце стучит в пустоте
наступило горькое время развязки

Не наша любовь лишь тени в мечтах
звёзды что гаснут несут нам проклятья
не наша любовь превращается в прах
не удержать ее в слабых обьятиях

Не наша любовь только сны в тишине
как корабль без ветра горький итог
разошлись по лужам при бледной луне
не наша эта любовь таков эпилог


Рецензии