Горы для сильных людей

Горы-это для сильных людей-
особый такой тест-драйв,
только тестируют не коней,
а тех, кто на них, кому в кайф
По серпантину с одной полосой,
реверс уже отключен,
есть ведь объезд,
прямо тут за скалой,
маршрут определен.
Адреналина получишь сполна,
будешь все в жизни ценить,
когда навстречу несётся "Волна"
и встречи не отвратить
Я помню запах прогретой земли,
которую целовал
 и видел Ангела четко вдали,
что без меня улетал.
Горы -они для сильных людей,
нервы пощекотать,
я лучше на мОре буду греть
свой бледнолицый фасад!


Рецензии