Эта стойка нынче в топе

Лоб,конечно,крепче попы,
Всем иду наперекор.
Эта стойка нынче в топе,
Расширяет кругозор.

Вот такой вот я упертый,
Фигурально и в прямом.
Никакого дискомфорта!
Стой да спи блаженным сном.

               17.09.2024


Рецензии