Болею

Я бы хотела сегодня петь,
но мои уши пока не слышат,
но мое горло пока в тисках.
Буду повествовать… в фото…

Песня вечерняя с черным Ко’то
Снова толкает писать в стихах,
Снова смотрю на свои крыши.
Только все так же хочу петь….
07.07.24


Рецензии