Фото лета

Позолоченные камни,
Циркуль кругом вывел небу
Радугу того понятия,
Что из детской из считалки,
А не лозунгов последних…
Ну, не хочется о грустном.

Что ни кадр - все рекламный-
Рисоваться в каждом мне бы,
Только я сейчас без платья
Да с волною в догонялки
Растворяюсь в красках летних
Кисти божьего искусства.
22.07.24


Рецензии