Куда спешат улитки?
Спросил малютка-Ваня.
Ответил я с улыбкой:
"Они спешат... в Австралию!
В Австралии так жарко! -
Нет дождика годами:
И добрые улитки
Водичку собирают
И в раковины прячут -
В свои "ре-зер-ву-а-ры".
Давить не нужно, мальчик,
Улиток на тротуаре!"
Свидетельство о публикации №124092305444