Мы там

Мы снова там, где все знакомо,
Где каждый шаг, как добрый знак.

Порой так надобно из дома
Сбежать, наполнив бензобак,

Подальше от сует и споров,
От выбора без права брака.

Тебе же нравится мой норов-
Авантюризм со скукой в драке)))
26.07.24


Рецензии