Нет виноватых

Не берите близко к сердцу
То, что нам не изменить.
Закрывая где-то дверцу,
Попытайтесь снова жить.

Не ищите виноватых -
У судьбы свои шаги.
Если б знать, как жизни надо,
Вышли б с нею на торги.

Только мы не кукловоды
И не нам дано решать,
Сколько встретить нам восходов,
Сколько лун в пути встречать.

У судьбы свои законы
И перроны для людей,
Чтобы все сошли с вагонов
В предназначенный из дней.


Рецензии