Вспомни меня

Если будет тебе очень трудно в пути,
Если выход оттуда уже не найти,
Под обломками верный не сделаешь шаг,
Тихо вспомни меня, пока стрелки спешат.

Где рванули быстрей кони с места в обрыв,
И ты с ними летишь, всё на свете забыв,
Где расстрелянный мир на другой не сменять,
Где надломлена жизнь, просто вспомни меня.

Когда дым застилает багровый закат,
И не видно конца, где кончается ад,
Рядом только дыхание слепого огня,
Ты в отчаянии вспомни тихонько меня.

И когда на войне, разрывая тела,
Неподвластная боль за собой унесла,
Только дикая дрожь и спасения нет,
Просто вспомни меня, и я вырву от бед...
Тебя...

22.09.2024


Рецензии