Их не исправить

Пойми, ошибки неизбежны.
Их не исправить никому.
Звездой горишь ты. Как и прежде.
Но для меня лишь одного.

Всё также, ты меня заводишь.
Весёлый нрав и томный взгляд.
Да, повзрослели мы немного.
И ночью чаще. Хотим спать.

Но я тобою восхищалась.
Люблю. Как прежде и сейчас.
Пусть жизнь на чувствах нам играла.
Я твой на веки. Как тогда.

Конечно, гонор поубавил.
С кем ты сейчас? Мне всё равно.
В душе мы вместе. Однозначно.
Мой сериал, моё кино.


Рецензии